Tortellone ai porcini con crema di zucca € 14
Tortello ai porcini con crema di zucca e jous di vitello
Tortello ai porcini con crema di zucca e jous di vitello
Gnocchetto di patata viola, spuma di gorgonzola dolce e speck croccante
Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cinghiale e il suo jous
Tagliatella di pasta fresca al tartufo nero di acqualagna
Slow-cooked egg, taleggio cheese fondue, sauteed spinach and acqualagna black truffle.
Artisanal spaghetti from Pastificio Martelli tossed with matured Sardinian pecorino cheese and pepper.
Spaghetti from the "Benedetto Cavalieri" pasta factory creamed with a sauce based on anchovies from the Cantabrian Sea, dill, raisins and marinated Adriatic sardines. Served with lemon flavored fennel and crumbled tarallo.
Fresh homemade tagliatelle pasta made by our chef with fresh chanterelle mushrooms.
Fresh pasta maccheroncini with veal ragù, guinea flow and rabbit
Salmone sokeye marinato accompagnato da burro dolce le Petit Chef
Lasagna classica home made fatta dal nostro chef
Millefoglie di baccalà mantecato con polenta soffiata
risotto Carnaroli Zaccaria all'amarone Rubinelli Vajol
Ricetta classica della pasta e fagioli veronese. Per la pasta abbiamo scelto una pasta mista del pastificio Gentile, la crema di fagioli viene fatta col fagiolo di Lamon. Viene guarnita con 5 varietà di fagioli coltivati in Lessinia (fagiolo del diaolo, tabacchino, San Matteo, cruc, negrin) e in chiusura un filo d'olio al rosmarino e nasturzio.