Tortellone ai porcini con crema di zucca € 14
Tortello ai porcini con crema di zucca e jous di vitello
Tortello ai porcini con crema di zucca e jous di vitello
Gnocchetto di patata viola, spuma di gorgonzola dolce e speck croccante
Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cinghiale e il suo jous
Tagliatella di pasta fresca al tartufo nero di acqualagna
Lasagna classica home made fatta dal nostro chef
risotto Carnaroli Zaccaria all'amarone Rubinelli Vajol
Ricetta classica della pasta e fagioli veronese. Per la pasta abbiamo scelto una pasta mista del pastificio Gentile, la crema di fagioli viene fatta col fagiolo di Lamon. Viene guarnita con 5 varietà di fagioli coltivati in Lessinia (fagiolo del diaolo, tabacchino, San Matteo, cruc, negrin) e in chiusura un filo d'olio al rosmarino e nasturzio.
Bigolo di pasta fresca mantecati con una crema a base di acciughe del mar cantabrico, pomodorini confit e limone condito
Tonnarelli artigianali mantecati con pecorino sardo stagionato con il pepe.