Uova, asparagi e mornay 12€
Queste uova sono il risultato di un allevamento al pascolo con pollai mobili dell’azienda agricola Tretener, le galline mangiano prevalentemente insetti e erba rendendo le uova molto nutrienti.
Queste uova sono il risultato di un allevamento al pascolo con pollai mobili dell’azienda agricola Tretener, le galline mangiano prevalentemente insetti e erba rendendo le uova molto nutrienti.
Tagliolini di pasta fresca con mantecato con crema di piselli freschi e polvere di piselli
Ricetta classica della pasta e fagioli veronese. Per la pasta abbiamo scelto una pasta mista del pastificio Gentile, la crema di fagioli viene fatta col fagiolo di Lamon. Viene guarnita con 5 varietà di fagioli coltivati in Lessinia (fagiolo del diaolo, tabacchino, San Matteo, cruc, negrin) e in chiusura un filo d'olio al rosmarino e nasturzio.
Bigoli di pasta fresca all’uovo conditi con ragout di cortile (anatra, coniglio, faraona e gallina) e stravecchio del baldo gratuggiato.
Pasta mantecata con pecorino sardo al pepe e mentuccia a filangè.
Spaghetto mantecato in una salsa a base di cipolla stufata e acciuga viene servito con pomodorini confit e tarallo tostato al finochietto
Risotto cotto in brodo di gò (pesce di laguna) mantecato con burro al prezzemolo e parmigiano. Servito con un gel di aglio nero, crema di dattero e limone di Rocca Imperiale sotto sale.