Seppie alla griglia, polenta bianca, lardo e cime di rapa 27€
Seppie cotte alla griglia servite su polenta bianca morbida, salsa al nero di seppia, lardo e cime di rapa spadellate.
Seppie cotte alla griglia servite su polenta bianca morbida, salsa al nero di seppia, lardo e cime di rapa spadellate.
Petto d'anatra cotto espresso (30 minuti d'attesa), servito con il suo fondo al lievito e radicchio di Castelfranco Veneto in osmosi con una riduzione di melograno e polvere d'uva fragola, a parte la sua coscia cotta confit con il suo grasso e verbena.
Tartare di Garronese Veneta condita con senape all’aneto, cetriolino, maionese all’erba cipollina, scalogno acido, salsa Worcestershire, olio e sale, servita con spuma di midollo di manzo tiepida e chips di topinambur.
Tagliata di manzo cotta alla griglia, servita con patate.
Trippe in fricassea e olio all'aglio orsino, ricetta tipica del Nord Italia. In questo caso vengono utilizzate 4 differenti tipologie di taglio di trippa: cuffia, rumine, lampredotto e foiolo. Vengono cotte in bianco con fondo di cipolle, sedano e carota e vengono mantecate con tuorlo d'uovo, parmigiano e limone. In passato questi ingredienti venivano usati per coprire il sapore forte della trippa, in questo caso sono volutamente messi per esaltarne i sapori e per innovare la tradizione. A concludere viene messo un olio all'aglio orsino raccolto da noi sul monte Baldo.
Carne tenerissima grazie alla frollatura prolungata, cottura alla piastra per esaltarne il gusto.
Verdure cotte miste.
Roastbeef servito a fette condito con olio, sale Maldon e salsa alla senape, crema di stracchino con un battuto di olive taggiasche, capperi cunzati, nasturzio e pomodorino confit.